Грядущая весна

Возрожденная аллея
не дает ветвям уснуть.
Вот и кроны зеленеют
от намеков на весну.
Снег, почти уже растаяв,
на пригорках погодит.
Возвращаясь, птичьи стаи
ждут, что будет впереди.
Март закончится апрелем,
снег растает до конца.
То, во что пока не верим,
тронет души и сердца,
победят ребята наши,
Русь святую отстоим...
Мы еще споем и спляшем
и весь мир мы удивим...
28.03.2022


Рецензии