и эта тихая калитка из ли юй

И эта тихая калитка.
Уже откроется на век.
И снова зыбко снова зыбко.
И снова снег и снова снег.

И эта зыбкая равнина.
И эти зыбкие поля.
Весна по прежнему старинна.
Ее старинная земля.


Рецензии