Спешим

Идём, бежим, спешим не замечая.
Что время не вернуть уже назад.
Ругаемся, любимых забывая.
Не думаем, что так забудут нас.
Я не пугаю, мне это не нужно.
Я сам ищу ответы каждый день.
Зачем нам жить, зачем нам это нужно.
Зачем с тобой пришли мы в этот мир.
Любить, страдать всё будет нет сомнений.
Оставишь след, быть может на века.
Мы будем жить, пока нас в сердце помнят.
Мы будем жить, ведь души навсегда.


Рецензии