Довы... вались

Наш газ,
За наши же рубли,
Как это гениально.
Пускай считают,
Что все это аморально.
За доллары-американский,
Сланцевый.
Ведь он у них
Такой гламурный,глянцевый.

Чтоб ваши санкции,
Да были все не впрок,
Такой вам был
Преподнесен урок.
Нагадив нам,
Себе нагадили вы тоже.
Может не надо
Это делать
Было все же.


Рецензии