С днём рождения

Ярких моментов
Жизни счастливой
Света тепла
Меж родными согласия
Мир, доброта, исполнения желаний
Быть у фортуны
Под знамением славы
Силы всевышнего оберег даровали
Путь твой земной охраняли


Рецензии