Трижды кому-то везет

Те, кого мы уважаем,
мнением чьим дорожим,
всех, кто важны, обожаем,
их в своих мыслях храним...

Те, кого искренне любим,
благоговеем, ценя,-
мною любимые люди
в сердце живут у меня...

Тех, чьи сердечные ритмы
с нашими вместе идут...
все дорогие - в молитвах
сердца навечно живут.

Годы ведут нас сквозь горе,
с нами и радость идет...
...Но среди всех категорий
трижды кому-то везёт.
28.03.2022


Рецензии