Время надежд

Чуткий сон ожиданья,
Прервал странный шёпот..
Кто то тихо сказал : " Я иду...
И несу, как подарок,
По тропинкам подталым,
Чудо дивное - весну..."

"Кто говорит со мной?"...
"Март...Я пришёл...
Непостоянство моё, ты прости...
Слышишь, синичка в лесу как поёт...
Но а завтра метель - заревет...

Но не надолго, зимы торжество..
Солнца весеннего, греют лучи...
И по пригоркам, сбегают ручьи..
И веселее.... Становятся дни....

И синему небу... Апрельский подснежник...
Сквозь снег на поляне,
Цветок свой зажжет...
И клин журавлиный, весне восклицая..
Парадом торжественным,
В  небе плывёт... "

Весна как рожденье... Новые силы..
Сердце стучит... На душе веселей..
В сердечко сложу я...
Пальцы ладоней...
С весной поздравляя...
Далёких и близких друзей...

Желаю здоровья... Семейного счастья...
Кто одинок - обретите друзей!
Весна это молодость...
Радость и счастье...
Время любви и находок...
Поверь!


Рецензии