Как жаль... Но ты перегорел

Как жаль... Но ты перегорел.
А ангел твой вовсю старался,
И столько выпустил он стрел
С небес, тебе помочь пытался!

Побудь мне Ангелом на час,
Зеленый чай попьем с душицей,
И нам не надо лишних фраз,
Пусть только сердце будет биться.

Исходит от тебя туман,
Слов, не идущих вереницей.
Пусть не коснется душ обман,
Любовь пригреется в нас птицей!

Тропами разными идём,
Не зная, что спешим друг к другу.
А сколько мы дорог пройдём,
Сквозь долгий дождь и злую вьюгу...

К душе притянется душа,
Теплом друг друга согревая,
И с лёгким сердцем, не спеша,
Мы подойдем к воротам рая!


Рецензии