а на тропинке серебренье из ли юй

А на тропинке серебренье.
А на тропинке звон и звон.
И это вечное мгновенье.
Опять летит на небосклон.

И этот лес такой усталый.
Его глаза улыбка взгляд.
И этот ангел запоздалый.
Все упадет....все наугад.....


Рецензии