ТЕ И ЭТИ

В глазах  государства они   те…
За бутылкой на кухне  эти….
Не осталось места ни уму, ни мечте
И будущего нет их  детям.

Страдают  жёны их  матеря
По жадной воле  упырей!
И бьются они, как рыбы в сетях
В амбициях чьих-то безумных страстей!


МАР 2022


Рецензии