Небо, свинцом налитое...

Небо, свинцом
Налитое,
Хмурое,
Неумытое,
Снегом, дождем
Плюющее,
Серое небо
Злющее...

Мнут провода
ВОроны
С ветром лихим
Поровну...
Бесит зима
Снежная...
Где ты, весна
Нежная?..

Часики нудно
Тикают...
Боль в голове
Дикая,
Бьет кулаком
По темени,
Бог знает, сколько
Времени...

День под уклон
Катится,
Грязное сняв
Платьице...
Сны впереди
Странные,
Зимние сны,
Рваные...


Рецензии