Телевизор сбер

          Это уже не зомбоящик. Это программирование мозгов(мечта билла гейтса). И осуществление власти над зрителями тем, кто контролирует сервисы.
          Это же очевидно! Я что то не то сказал? И такое показывают по центральным каналам?
          Поясню: зомби ящик, телевизор, оставляет вам свободу, порой расширяет кругозор, развлекает. Сбер телевизор настраивает вас на сервисы, удобства, благодаря которым человек становится РАБОМ. Посмотрите, сейчас, как многие реагируют на санкции? Это и есть воздействие на силу привычки... Сбер телевизор это только начало... Хотя, не знаю, параллель ли это, коронавирус создавался в лабораториях США именно для того, чтобы рассадить людей по домам и заставить их зависеть от виртуальных сервисов, так можно контролировать все человечество. Идеальная власть.., знать мысли каждого, лекарства каждого, желания каждого, без дополнительных усилий... Хотя, возможно вам на это плевать.., от чего будет зависеть человечество...


Рецензии