Читай мои стихи

Читай мои стихи,
когда душа грустит,
когда не разобрать,
что ждет нас на пути...
Читай мои стихи,
когда в душе покой,
сияньем добрых фраз
души тревогу скрой...
Читай мои стихи,
когда беда придет,
когда не угадать,
куда твой путь ведет...
Читай мои стихи,
коль любишь и любим,
когда ты не один
и так необходим...
Читай мои стихи,
когда неясен путь,
припоминай грехи,
но о плохом забудь...
Невзгода иль печаль,
удача иль беда,
стихи мои читай,
на счастье загадав...
28.03.2022


Рецензии