Рассвет ласкает алым взглядом...

 
Рассвет ласкает алым взглядом,
Я знаю, брат, ты где то рядом,
Ты тоже думаешь сейчас о маме,
Наверное  любуясь  небесами.

Нас не разлить, как говорят, было водой,
Плечом к плечу стояли рядом мы с тобой,
Сердца стучали наши в унисон всегда,
И потому нас не могла согнуть  беда.

Рассвет обжёг  кровавым взглядом,
Я знаю, брат,  ты где то рядом,
Возможно  встречусь сейчас с тобой,
Под уходящей, бледнеющей луной.

Припев.

 Последние мгновения перед артобстрелом,
Смотрю в прицел, ища тебя, на фоне белом,
Я знаю брат ты где то рядом,
И сердце рвётся под мамы нашей взглядом.

Припев.
Ну  вот и встретились с тобою брат,
Слова последние твои : «Прости, я виноват,
Рассвет какой красивый, посмотри,
Увидишь маму – ничего не говори».

Припев.

 28.03.22г.


Рецензии