какой то день приходит стужа из ли юй

Какой то день приходит стужа.
А эта вечность у окна.
А эта голубая лужа.
И тишина и тишина.

И та тропинка убегала.
Куда то в даль куда то в даль.
И та заря другою стала.
Другой становится печаль...


Рецензии