Я с тобой!

Эхо  на «Пикантные диаложки» (Валерий Олевский)http://stihi.ru/2022/03/25/7147

Жена обрадовала мужа,-
В командировку я с тобой!
Ты каждую минуту нужен,
И будет на душе покой!

Не буду думать с кем ты шлялся,
с кем ты романы заводил..
Кому в любви там объяснялся,
Кого ты в ресторан водил...

Муж супом даже поперхнулся, -
Твоя фантазия рулит!
От радости чуть не рехнулся,
Счастливый сделал сразу вид!

Да, пошутил! Уже не еду!
Не собирай свой чемодан!
Перенесли её на среду,
И вместо Сочи..Магадан...

Ну, если так...то не поеду, -
Там моря нет...езжай один!
Соврал... и одержал победу,
Сижу счастливый, как пингвин!


Рецензии
Прикольненько, Ольга!
К 1-му апреля - уау!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   31.03.2022 16:28     Заявить о нарушении
Надежда! Спасибо за весёлый отклик!

С улыбкой! Ольга.

Ольга Праскина   31.03.2022 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.