Пусть выстаивают, им полезно

Пусть выстаивают, им полезно,
Если их политики думают,
Что собственный народ
Должен ВЫСТАИВАТЬ
Ради их прихоти

Пусть выстаивают,
Их действительно ждут
Новые времена, которые
Сами себе и уготовили


    27.03.2022, 18:04 14040 1

Президент Германии заявил, что немцев ждут «тяжелые дни»

28 марта 2022 г.
Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что из-за событий на Украине страну ждут тяжелые дни.
Поделитесь этой новостью

Перед концертом Берлинского филармонического оркестра во Дворце Бельвю Штайнмайер отметил, что немцев ждут трудности, и они должны проявить солидарность, поддержку правительству, стойкость и быть готовы к экономии.

Франк-Вальтер Штайнмайер, президент Германии: «Дни, которые изменят мир и изменят нас. Возможно, быстрее, чем мы могли себе представить. Простая истина состоит в том, что впереди много трудностей, несмотря на все продолжающиеся дипломатические усилия».

Ранее канцлер Олаф Шольц заявил, что «Европа вместе со своими друзьями ввела самые жесткие санкции, которые когда-либо вводились против такой крупной страны». Он предупредил, что речь может идти не о краткосрочном, а «о длительном противостоянии», поэтому страны Европы «должны быть в состоянии выстоять». По этой причине, по словам Шольца, позиция Германии по возможности введения эмбарго на импорт угля, нефти и газа из России не изменилась, как и позиция тех стран ЕС, которые зависят от импорта энергоносителей еще больше.


Рецензии