душа исчерпана навечно

душа исчерпана навечно.
мой мир погас , поблекли фонари.
и все внутри уходит быстротечно,
даже не успев прийти

теряв себя,теряв былую сущность
и делав снова первые шаги,
я всех теперь заставлю слушать,
что нет конца , все только впереди.


Рецензии