и где то шепоты простора из ли юй

И где то шепоты простора.
И где то тихие миры.
Опять качнется эта штора.
Она уже из мишуры.

И стены эти где то рядом.
И серебристое окно.
А там за садом там за садом,
То....серебристое давно.


Рецензии