Кот-мурлыка

Мой котёночек - тигрёныш,
Только не рычит.
Полосатенький смышлёныш,
Мяу - говорит.

С мышкой заводной играет,
Днями напролёт...
Мяч по комнате гоняет -
И не устаёт.

Наигравшись, в кухню мчится,
К миске с молочком...
И мурлыча, спать ложится,
В мягкий кошкин дом.


Рецензии