Терпение

Порой,когда душой и телом мы слабы,
От разных ожиданий нашу крышу сносит.
Своих желаний как безвольные рабы.
И сущность всё сиюминутно просит.
Друзьям на радость и назло врагам
Будь сдержанней,сильнее-ты же знаешь.
Терпенье всё приподнесёт к твоим ногам.
Получишь ты тогда и ничего не потеряешь...


Рецензии