Все пройдёт

Здравствуй, моя родина!
Или не моя?
Ты любила песни,
посвящал тебе их я.
Крыжовник и смородина
на призрачном корабле.
Строгая моя родина,
сколько прощала мне.
Матушка всесильная,
ласковая страна.
ВОСКРЕСШАЯ РОССИЯ,
стихи - колокола.
История отечественная,
искусство против зла.
Каждый творец за Родину
готов сложить слова.
Каждый творец за Родину
художник и поэт.
Воевал ли я? Россиюшка.
Знает Божий свет.
Может, в полях красивых
голову сложил.
И вроде, моя родина,
в армии не служил.
Помню, с утра пораньше,
часиков так в шесть,
мы идём с бригадой
спасать бессмертный лес.
Доброе утро, родина!
Громкая страна,
тихая Россия.
Стихи - колокола.
Россия не осуждает,
Россия спасает вновь,
Россия зло побеждает,
мир-народная любовь.
Друг сердечный не злится,
друга не сдает.
Милая моя родина,
все проходит. Все пройдёт.


Рецензии
Должно все пройти.Все наладиться.Справедливость восторжествовать.

Геннадий Ельцов   28.03.2022 07:29     Заявить о нарушении
Творцы и поэты обязаны
через искусство встать
на тыл

Феодор Российский   28.03.2022 07:39   Заявить о нарушении
Если не взять оружие,
так взять на вооружение
ИСКУССТВО

Феодор Российский   28.03.2022 07:39   Заявить о нарушении
Искусство, тоже оружие!

Геннадий Ельцов   28.03.2022 08:33   Заявить о нарушении