Ночь тихонько подбирает

Ночь тихонько подбирает
Косы тёмные свои.
Ничего она не знает
О возможностях семьи.

Возлюби же для начала
Не себя,- её, родной.
Песня тихо укачала
Колыбель, где спит герой.

10 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии