Заснул весной

Заснул весной,
Проснулся в зиму,
Кругом бело и вьюжит,
Старались дворники,
Песок убрали
И наледь сбитая везде,
И вот опять
Снега мы топчем,
Как будто в январе.

А нет, светлей намного,
Хотя неделя впереди,
Рисует нам и днём морозы
И гардероб сменившие,
Весну на полки положи.


Рецензии