Снова Далида поёт

       Далиде

Снова Далида поёт,
От беды спасая.
Снова счастье настаёт,
Радуя, прощая.

Снова голос дорогой
Отгоняет горе.
С этой песней ты - живой.
Сердце - на просторе.

10 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии