На Западе прогресс?

На Западе
Прогрессом является
И Властями поощряется:
Из мальчика делать девочку,
Девочку превратить в мальчика.
Что-то тёмное из "Кап.Ларчика"
Да.. Странная  ситуация!!!
Но так повелось-Хирургия и
Жесточайше-кровавая операция..
То прогресса окно? Кстати,
Предложено и имя сего-"Оно!".
Бывших девочек и мальчиков
Превращают в серо-безликое
СуществО,с названием "Оно!".
Новые дети у этих "Оно!"
Конечно  не  рождаются,
А  смысл жизни  вокруг их,
Естественно,не определяется..
Раньше она была живой,
В реале же стала никакой.
Такое дикое извращение-
Душь и сердец исчезновение..
Мол всё это-Образ свободы
И  совершенствование
Человеческой  породы..
Когда же большинство поймут?
То капиталистический Блуд!!!
Мировой олигархат предлагает
Идею  Золотого Миллиарда.
Власти покорно выполняют.
На красивой планете Земля
Упрямо, хитро претворяют
И терпеливо  молчит  Она.
Значит, по видом прогресса,
Население планеты сокращается,
Золотой Миллиард сохраняется,
И кап.Дьяволом поощряется.
Как не странно - На Западе
Такая социальная политика
Прогрессом  называется..
Запад любит дирижировать,
В виртуале умов лидировать,
Наивными умами оперировать.
Исторически Россия склонна
Почему то себя не уважать
Слепо  Западу  подражать,
Клоунадить,тупо копировать.
Пора  понять  и  перестать!!!
Русского  дурака  валять...
Пора  давным-давно  самим
Прогрессировать и лидировать...)))

//С Улыбкой//


 


Рецензии