Наноайс

Россияне вам сюрпрайз, 
Из страны слинял Чубайс.
Видно сильно испугался, 
Коли в Турцию подался.
Слушайте совет мой, турки,
Берегите свои шкурки.
Этот рыжий либераст,
Делать гадости горазд.
Он погубит вашу нацию,
Через прихватизацию.
На прилавках ждите скоро,
Будут нано-помидоры.
Но, а вместо зарплат,
Всем вам ваучер всучат.
Рыжий чуб и нано айс,
Вот для вас такой сюрпрайз.
У него идей не мало,
Берегите ваш Стамбул.
Хорошо в России стало,
Свежий ветерок подул. 


Рецензии