Кварталы

Артёму И.


На выцветших стенах ищу твоё имя,
Здесь всё слишком просто и так однозначно.
Я думала, больше не быть мне любимой
До встречи с тобою, мой маленький мальчик.

Я думала, в серых безликих кварталах
Не выпадет мне ни единого шанса.
Возможно ли это – хоть день без скандалов?
Возможно ли это – навек не расстаться?

Брожу по замёрзшим пустынным дорогам,
Включаю в наушниках Artik & Asti.
Быть может, ты ангел, мне посланный Богом,
Иль завтра же всё разлетится на части?

Тебе улыбаюсь, глаза закрывая...
Пусть скажут: "Забыла опять про учёбу".
Не дура я вовсе, нет, просто живая,
Смогла полюбить средь бетонных коробок.


28.03.2022


Рецензии
Какие душевные, жизненные стихи! Просто не дура, просто живая! Очень понравились! Счастья в каждый Ваш день!

Татьяна Новикова 58   04.04.2022 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимно)))

Татьяна Нефёдова   04.04.2022 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.