Застыл закат вечерний, когда исчезла ты...

Застыл закат вечерний,
  Когда исчезла ты.
    Не видеть мне наверно
      Твои уже черты.

Не видеть очевидно
  Твоих красивых глаз.
    От этого обидно
      Вдруг стало мне сейчас.

Застыл закат туманный,
  Когда исчезла ты.
    Мне видеть лишь спонтанно
      Твои теперь черты.

Случайно, краем глаза
  Мне видеть лишь тебя.
    Не слышать твои фразы
      В день тёплый сентября.

Застыл закат красивый,
  Когда исчезла ты.
    И стал весь мир тоскливым,
      И стали дни пусты.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии