Правда победит!

Мой Калашников на взводе,
А противник глаз не сводит!
Там в окне, что на заводе,
Видел, оптика блестит.
Перебежкой чаще, чаще,
Здесь вчера было несчастье,
Капитан из нашей части
Снайперским огнём убит!

Припев:
Только правда победит!

За него сейчас отвечу!
Мне разгрузка давит плечи,
Их заткнем похабны речи,
Голос мой внутри кричит!
Вижу балку, арматуру,
Где-то здесь его фигура!
ГП все разносит сдуру,
Вот теперь он замолчит!
Припев.

Мы идём от дома к дому!
Ведь нельзя нам по-другому!
Непонятно лишь слепому
Кто вас завтра защитит?!
Z и V - здесь наша зона,
ВПП аэродрома
За своих и за свободу!
Только правда победит!
Припев.

26.03.2022.       А. Глаговский


Рецензии