Кому-то надо молиться

Кому-то надо молиться,
Чтобы веру свою содержать
В полном её утверждении,
Я же просто крещусь

Хотя не совсем и просто

Зачем я ездил в Смольный собор?
Чтобы увидеть крест,
Чтобы почувствовать крест,
Чтобы внести в себя крест

Этого мне достаточно
И достаточно его белизны,
Изнутри и наружи собора,
Снега вчера не хватало

Сегодня он выпал во множестве


Рецензии