Безконечная псалтырь

 
 Сбить дух свечЕй
Не в силах мрак...
 В одной руке
Надежда,
 В другой кимвала
вещий знак-
 Звук вечности
безбрежной... 
   
 ...Псалтирь окончена
опять.
   ОргАны все умолкли,
А завтра снова начинать.
   Жаль гусли так промокли...


 Блохин В.


 


Рецензии