Класс подозреваемых

 

Класс задержанных
Класс отановленных
Класс обвиненных
Класс осужденных
Класс заключенных
Класс оправданных
В каждый класс запихихивают людей
Есть благословление позитив
И проклятие негатив
Жизнь возможна в каждом класс
Но чем класс лучше
Тем больше благословления
И меньше проклятия
Но наилучш-вриант
Если миттаца человека не трогала
Есть гражанский суд
Подсудимые
И сутяги
И еще жалобщики
Что ноют
А есть лже жалобшики
Плохие


Рецензии