Позитив

Смени агрессию на позитив
И в жизни будет сил прилив
И люди все тебя поймут
Ты будешь нужен там и тут

Ну а пока ты зол и груб
Тебя все сразу и пошлют
Туда где место для таких
Ведь людям нужен позитив

Проблемы оставляй все дома
И не хами друзьям, знакомым
Ты лучше людям улыбайся
И чаще в пригрешеньях кайся

Тогда вся жизнь к тебе лицом
Не будешь больше подлецом
И людям будешь ты не в тягость
И окруженье будет в радость


Рецензии