Для нас и земля, и небо

Небо — Духу!
Почву — Телу! —
Жизнь для нас
Предусмотрела
Всё, чтоб строить
Счастья Дом!!!
С Орбит Духа
Не сойдем!
И с Земли
Не упадем!
Помечтаем!
Поживем!...
"А потом?!""
"Да что,
"Потом":
Кто ж тут
Думает
О нем?!!!"


Рецензии