Послание лицедеям

«Чума на головы на ваши»,
Тех кто, задумав, воплотил.
Чтоб пили люди не из чаши,
Из лужи, не имея сил.

Не то чтоб строить или ставить,
На то чтоб вымолвить слова…
Надежды не найдя, отправить,
К чертям все прежние дела.

Себе в угоду мир, иначе
Не улучшать а, подгонять,
Не для других решать задачи,
А у других и цель отнять.

Но вас настигнет, это знаю,
Отмщенье (выдюжит народ).
И ни на что не намекая,
Скажу: «Тебе конец, Урод!»


Рецензии