Сокровенное

Тот ребёнок, который ещё не родился
Он готов, он нас выбрал и снится!
Самый лучший на свете
Он будет тогда
Для тебя, для меня
Для людей и добра.
Он готов появиться на свет,
Хочет он ярче всяких планет
Засиять, прорывая паузы криком
Звонким, чётким и своим
Будто нотами писан.
Пусть он будет волшебный
Ненастоящий
Только чуточку светлый и возможно упрямый
Классный, пухлый, приятный малыш
Только наш и для нас этот стих.


Рецензии