Только Слово возвышает

Только Слово возвышает
Тело бедное. Господь
Постоянно выручает
Сердце, полное забот.

Время боли не имеет.
Вечность ласково спешит.
Всё, что сердце отвоюет,
Станет счастьем. Путь дрожит.

10 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии