Вот так и Китай втянем в 3 Мировую

Вот так и Китай втянем в 3 Мировую
Кадры издевательств над военнопленными на Украине вызвали множество негативных комментариев китайских пользователей. Об этом стало известно в понедельник, 28 марта.


Рецензии