Без тоски

Просто хочется быть зацелованной,
Грустной, бережной не желается.
Вечно новых историй не строится
Ходим старыми тропами заново.

Тайны спрятаны. Неустроены.
Где-то в ящиках долго хранимые,
А ты просто возьми и прикрой их
Своей нежностью непобедимою!


Рецензии