Я счастлива

Я счастлива!
Сегодня просто так
Не потому, что приближается весна
Не потому, что сердце бьется в такт
С твоим. Я их наслушалась сполна.
Я счастлива!
Меня благословил
На счастье Ангел, он виска коснулся
Как  будто миг надежды подарил
И небом синим как бы покачнулся…
Спасибо дорогой, что ты со мной
Пускай есть разногласия и споры
Спасибо, что ты есть – красивый и живой
Не виртуальный в облаках бездонных…
Я счастлива!
Люблю, мне все равно
Что никогда тебя я не увижу
Судьбой мне было многое дано
Но главное  - порой твой голос слышу
Любимый, разве что-то я прошу?
Твоих признаний? Да, они приятны
Я искренностью, радостью дышу
Я влюблена, тебе это понятно?
Я счастлива.
Мне очень хорошо
Ты есть. И это главное на свете
Что ты меня случайно, но нашел
На этой голубой большой планете.
И пусть я до сих пор сижу одна
Ведь это же не главное, я знаю
Идет, опять идет ко мне весна
Я счастлива. Ты есть. Люблю. Скучаю.


Рецензии