Четырнадцатый век...

Четырнадцатый век –
Ведь он велик,
Но эту покосившуюся малость
Не посчитай
За худость или шалость,
А посчитай,
Зажившийся старик,
К финалу своему –
Как раз впритык –
За вздох души,
Чтоб и тебе досталось
Такое в двадцать первом –
В нужный миг!..

Иллюстрация – работа автора


Рецензии