Жизнь прекрасна. Слава Богу

Жизнь прекрасна. Слава Богу,
Что у нас она одна.
Отправляются в дорогу
Красота и тишина.

Вот и выйдем мы с тобою,
Чтобы встретиться опять.
В этой жизни всё - живое,
Всюду Божья благодать.

10 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии