Гребец

Эти руки грести не давали. Держали лодку.
То ли надо спасать, то ли бросить - и ну их к черту!
Не одну смог влюбить без труда я в себя красотку,
А коварная жизнь собрала их в одну когорту…

Ветер грозный сорвал не развёрнутый вольный парус.
Я не праведник Ной, не спаситель, не той я масти.
Не открою Америку, выбрать непросто пару,
Когда гребень волны поднимает греховно страсти…

Фото Ivaylo Petrov


Рецензии