Взгляните на небо

Если вам плохо, взгляните на небо…

В небе ночном отыщите звезду,
Днём окунитесь в голубизну
Или в туманную седину.
Утром иль вечером ждите зарю.

Небо – и благость, и наслажденье.
В нём не увидите вы повторенья.
Небо, что жизнь, оно в вечном движенье.
Дарит оно всем любви  озаренье.

Помните, небо для всех нас едино,
Многие смотрят с надеждой в него.
Где-то  вот так же смотрит любимый,
И встретятся взгляды – ваш и его.

/Фото из личного архива автора/


Рецензии