Пусть Бог живет в тебе всегда!

ПУСТЬ БОГ ЖИВЕТ В ТЕБЕ ВСЕГДА!
Ты наполни меня, Боже,
Силой Духа посети!
Чтобы верною дорогой
Мог сегодня я идти!
Не ступали мои ноги
На опасный чтобы путь!
Ты - как мой Путеводитель
В этом мире, Боже, будь!
Побеждать все искушенья,
Вражьи козни научи!
Веру сделай мою крепкой,
В Твоем Слове утверди!
Чтобы стать благословеньем
Для всех ближних  здесь я мог!
Чтоб во всей бы моей жизни
Прославлялся только Бог!
________________
28.03.22  Ирина Загуменнова


Рецензии