С нами правда, значит мы победим

Искалеченный Донецк Точкой У
Горожанин навзничь мёртвый лежит
Восемнадцать стало б завтра ему
Не начавшись вдруг окончена жизнь

Искандеры с Калибрами в ряд
Су вальсирует орлом над врагом
Бастионы небеса сторожат 
Грады залпами смертельным огнём

Часто кажется сам воздух горит Изуродовано тело земли
Всё грохочет и куда-то летит
И вперёд необходимо идти

В плен сдаётся незалежной боец
Уверяет, что он поваром был
Только свастику фашистский подлец
Видно скрёб да толком не удалил

Занимается военный рассвет
Снова порох превращается в дым
До конца, другого выбора нет
С нами правда, значит мы победим.


Рецензии
Солдат росийский духом сильный,
И вражьи силы будут биты.
В бою он Господом хранимый,
Ему поможем мы молитвой.

Да будет так!

Сергей Синегубов   28.03.2022 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.