Спешащий лист

И будет лист
тот, самый первый,
спешащий очень в этот мир
и от того он будет нервный и порван
как в книге, например.
А осенью его затрут до дыр…
Затёрли бы,
когда б узнали в нём первенца того.
И наказали бы его судьбу
за беспокойную ходьбу.
Спешащий лист
хотел быть первым
и самый первый он летел,
и дольше всех его пинали.
Что ж, лист,
ты этого хотел?


Рецензии
Прекрасные стихи Елена!!! Всего наилучшего Вам желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   28.03.2022 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван! Вдохновения Вам!
Я Вас слушаю

Елена Хвоя   28.03.2022 09:44   Заявить о нарушении