Пространство-минус

Предательству сродни инакомыслие;
Так сила искажает бытие,
Опустошает всё  пространство,
Через него влечёт в небытие..,
Словно вернулась тень из прошлого,
И яро жаждет поразить врага..,
Нечаянно была встревоженна,
Ведь для неё же истина одна!
Стабильна, неизменна и крепка,
Незыблема, надёжна на века!
Враг будет скоро уничтожен,
Жалеть его не нужно дурака,
Настало время страшного суда..,
За ней наступит эра благоденствия,
Но не для всех показана она!
Не каждому воздаст её судьба...
Фантомом закружилось по земле,
Распространилось как недавний вирус,
Активно действует вовне,
И изнутри пространство - минус...


Рецензии