***

Как можно запретить человеку мечтать?
Как перестать наслаждаться, болтать!)
Говорить всегда и везде о любви,
Говорить от души и для души.
Сколько нужно терпеть и молчать?
Для того, чтобы просто
Себе рассказать,
Рассказать для того, чтобы стало легко,
Для того, чтобы мир
Повернулся на сто,
Сто процентов души
И немножечко слов,
Что сложились в ответ
На знамение Бог.

"Бог есть любовь."


Рецензии